Salsa de setas con nata [Rahmpilze]

Salsa de setas con nata [Rahmpilze]

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preparatorio: 15 min
cocción: 15 min
dificultad:
además: sartén grande

Preparación

Ingredientes:

  • 800 g de setas frescas
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de harina de trigo
  • 500 ml de leche
  • 150 g de cebolla
  • 100 g de bacon
  • 100 g de nata para montar
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cda de perejil picado
  • aceite
  • sal
  1. Limpiar las setas y cortarlas en trozos.
  2. Cortar la cebolla y el bacon en dados finos.
  3. Machacar el ajo.
  4. Freír las setas en una sartén muy caliente con un poco de aceite. No pongas demasiadas setas en la sartén porque se enfrían y las setas están mas cocidas que fritas. Después sácalas de la sartén en un cuenco.
  5. Freír la cebolla, el bacon y el ajo con un poco de aceite. Cuando todo tiene un buen color, añade la mantequilla hasta que se funda, echa la harina. Mientras remover, echar la leche poco a poco para que no forme grumos.
  6. Poner las setas y 2 cda. de perejil picado en la salsa y hervir todo.
  7. Antes de servir mezclar con la nata montada suavemente y espolvorearlas con el resto del perejil.