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preparatorio: 15 min
cocción: 15 min
dificultad:
además: sartén grande
Preparación
Ingredientes:
- 800 g de setas frescas
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina de trigo
- 500 ml de leche
- 150 g de cebolla
- 100 g de bacon
- 100 g de nata para montar
- 2 dientes de ajo
- 3 cda de perejil picado
- aceite
- sal
- Limpiar las setas y cortarlas en trozos.
- Cortar la cebolla y el bacon en dados finos.
- Machacar el ajo.
- Freír las setas en una sartén muy caliente con un poco de aceite. No pongas demasiadas setas en la sartén porque se enfrían y las setas están mas cocidas que fritas. Después sácalas de la sartén en un cuenco.
- Freír la cebolla, el bacon y el ajo con un poco de aceite. Cuando todo tiene un buen color, añade la mantequilla hasta que se funda, echa la harina. Mientras remover, echar la leche poco a poco para que no forme grumos.
- Poner las setas y 2 cda. de perejil picado en la salsa y hervir todo.
- Antes de servir mezclar con la nata montada suavemente y espolvorearlas con el resto del perejil.