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preparatorio: 20 min
cocción: 2 horas
dificultad:
además: palillos o hilo de cocina
Preparación
Ingredientes:
- 8 filetes de ternera (de 200g)
- 8 cdta de mostaza
- 8 pequeños pepinillos en vinagre
- 1 cebolla
- 160 g de bacon
- 500 g de verdura de sopa
- 500 ml de vino tinto
- 500 ml de caldo de ternera
- 2 cdta de concentrado de tomate
- 3 hojas de laurel
- pimienta negra molida
- sal
- Cortar el bacon en 8 trozos.
- Pelar y cortar la cebolla en 8 partes.
- Cortar la verdura de sopa en dados gruesos.
- Alfombrar la encimera con los filetes y salpimentarlos.
- Untar los filetes con la mostaza y poner un trozo de bacon, un trozo de cebolla y un pepinillo sobre cada filete.
- Hacer pequeños paquetes o rollitos de los filetes y fijarlos o con un palillo o con hilo de cocina.
- Freír los rollitos en una olla hasta que tengan un buen color y sacarlos en un plato.
- Freír los dados de la verdura de sopa con el concentrado de tomate.
- Echar el vino tino poco a poco y reducir todo.
- Añadir los rollitos, el caldo y el laurel a la olla y hervir todo 90 minutos.
- Sacar los rollitos otra vez y tamizar la salsa y salpimentarla.
- Servir los rollitos con la salsa.