4
preparatorio: 10 min
cocción: 30 min
dificultad:
además:
Preparación
Ingredientes
- 1 cebolla
- aceite
- 20 g de mantequilla
- 100 g de beicon
- 500 g de patatas cocidas del día anterior
- sal
- pimienta negra
- 2 cda de perejil fresco picado
- Cortar la cebolla en dados finos.
- Calentar 1 cda. de aceite en un sartén, freir los dados de beicon y las cebollas sin color. Sacar el beicon y la cebolla de la sartén.
- Pelar las patatas y cortarlas en lonchas de 0,5 a 1 cm.
- Calientar 1 cda. de aceite en una sartén y freir las patatas a fuego medio hasta que estén crujientes. Mientras se fríen, no removerlas, sino girarlas cuidadosamente.
- Cuando las patatas estén crujientes y tengan un buen color, añadir la cebolla y el beicon y freir 2 minutos más.
- Salpimentar y añadir el perejil poco antes de servir las patatas.