Patatas salteadas [Bratkartoffeln]

Patatas salteadas [Bratkartoffeln]

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preparatorio: 10 min
cocción: 30 min
dificultad:
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Preparación

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • aceite
  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de beicon
  • 500 g de patatas cocidas del día anterior
  • sal
  • pimienta negra
  • 2 cda de perejil fresco picado
  1. Cortar la cebolla en dados finos.
  2. Calentar 1 cda. de aceite en un sartén, freir los dados de beicon y las cebollas sin color. Sacar el beicon y la cebolla de la sartén.
  3. Pelar las patatas y cortarlas en lonchas de 0,5 a 1 cm.
  4. Calientar 1 cda. de aceite en una sartén y freir las patatas a fuego medio hasta que estén crujientes. Mientras se fríen, no removerlas, sino girarlas cuidadosamente.
  5. Cuando las patatas estén crujientes y tengan un buen color, añadir la cebolla y el beicon y freir 2 minutos más.
  6. Salpimentar y añadir el perejil poco antes de servir las patatas.