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preparatorio: 20 min
cocción: 30 min
dificultad:
además: horno, papel de horno, bandeja de horno
Preparación
Ingredientes:
- 200 g de azúcar moreno
- 40 g de miel
- 250 g de harina
- 300 g de almendras molidas (con piel)
- 50 g de almendras en cubitos
- 100 g de avellanas molidas
- 200 g de naranjas glaseadas
- 100 g de limones glaseados
- 6 huevos
- 60 g de nata agria
- 15 g de hierbas mezcladas para el pan de jengibre
- 4 g de bicarbonato de sodio
- extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
Decoración:
- Obleas redondas Ø 8 cm
- 250 g de cobertura
Horno:
- 170°C calor superior e inferior
- 20 min
- Cortar las frutas glaseadas en pequeños dados.
- Batir los huevos, el azúcar moreno y una pizca de sal hasta que sean espumosos.
- Mezclar la nata agria, las frutas glaseadas, las almendras molidas, la harina, la miel, las hierbas mezcladas, el bicarbonato de sodio y un poquito de extracto de vainilla suavemente con los huevos batidos.
- Tapar la masa y dejarla 24 horas en el frigo.
- Untar la masa sobre las obleas a un grosor de 2 cm en la mitad y aplanarse al borde para que la galleta tenga una forma convexa.
- Hornear 20 minutos a 170 °C.
- Enfriar las galletas sobre una rejilla.
- Como decoración untar la superficie de las galletas con un mezcla de la cobertura fundida.
- Guardarlos en un tarro de galletas.