Mantequilla de los tomates [Tomatenbutter]

Mantequilla de los tomates [Tomatenbutter]

10
preparatorio: 10 min
cocción:
dificultad:
además: optativo manga pastelera

Preparación

Ingredientes:

  • 250 g de mantequilla con sal
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de tomate concentrado doble
  • 60 g de pimientos rojos asados
  • 30 g de tomate seco
  • pimentón picante
  • 1 diente de ajo
  1. Remojar los tomates secos en agua caliente.
  2. Cortar el ajo, los tomates remojados y los pimientos rojos asados en una batidora muy finos.
  3. Batir la mantequilla a temperatura ambiente con los tomates, el ajo, el pimentón picante y el tomate concentrado en un mezclador hasta que la mantequilla esté muy cremosa.
  4. Echar la mantequilla en una bandejita o hacer un rollo o racionar con una manga pastelera y mantener en frío hasta servir la mantequilla.