30 macarrones
preparatorio: 20 min
cocción: 35 min
dificultad:
además: horno, papel de horno, manga pastelera, bandeja de horno
Preparación
Ingredientes:
- 170 g de azúcar
- 3 claras de huevo
- 1 cda de zumo de limón
- 250 g de coco raspado
Decoración:
- 50 g de cobertura negra
Horno:
- 150°C calor superior e inferior
- 35 min
- Batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve. Mientras se bate añadir el zumo de limón y el azúcar poco a poco.
- Mezclar el coco raspado suavemente con las claras batidas.
- Echar la masa en una manga pastelera y aplicar pequeños montoncitos sobre un papel de horno en una badeja.
- Hornear los macarrones 35 minutos a 150 °C.
- Enfriarlos sobre una rejilla y decorarlos con la cobertura fundida.
- Guardarlos en un tarro de galletas cuando la cobertura esté sólida.