Macarrones de coco [Kokosmakronen]

Macarrones de coco [Kokosmakronen]

30 macarrones
preparatorio: 20 min
cocción: 35 min
dificultad:
además: horno, papel de horno, manga pastelera, bandeja de horno

Preparación

Ingredientes:

  • 170 g de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • 1 cda de zumo de limón
  • 250 g de coco raspado

Decoración:

  • 50 g de cobertura negra

Horno:

  • 150°C calor superior e inferior
  • 35 min
  1. Batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve. Mientras se bate añadir el zumo de limón y el azúcar poco a poco.
  2. Mezclar el coco raspado suavemente con las claras batidas.
  3. Echar la masa en una manga pastelera y aplicar pequeños montoncitos sobre un papel de horno en una badeja.
  4. Hornear los macarrones 35 minutos a 150 °C.
  5. Enfriarlos sobre una rejilla y decorarlos con la cobertura fundida.
  6. Guardarlos en un tarro de galletas cuando la cobertura esté sólida.