Coca de ron y cacao [Rumschnitte]

Coca de ron y cacao [Rumschnitte]

1 bandeja
preparatorio: 30 min
cocción: 25 min
dificultad:
además: horno, papel de horno, bandeja de horno

Preparación

Ingredientes

  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 100 g de almendras molidas
  • 5 huevos
  • 4 cl de ron
  • 120 g de cobertura negra (raspada)
  • 30 g de cacao en polvo
  • 1 cdta de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal

Decoración:

  • 100 g de mermelada de frutas rojas
  • 250 g de azúcar glas
  • 1 cda de ron

Horno:

  • 190°C calor superior e inferior
  • 25 min
  1. Batir los huevos con una pizca de sal y el azúcar hasta que sean esponjosas. Añadir la mantequilla y el ron batiendo.
  2. Mezclar la masa suavemente con la harina, la levadura, los almendros molidos, la cobertura y el cacao.
  3. Untar la masa uniformemente sobre un papel de horno en una bandeja.
  4. Hornear la coca 25 minutos a 190 °C.
  5. Fundir la mermelada en una cazuela a fuego lento y untarla encima de la coca caliente.
  6. Mezclar el azúcar glas con suficiente ron para obtener una mezcla espesa y untar la coca con la mezcla.
  7. Cuando la coca esté enfriada cortarla en pequenos triangulos.
  8. Guardar las galletas en un tarro.