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preparatorio: 40 min
cocción: 20 min
dificultad:
además: gran caldero
Preparación
Ingredientes
- 400 g de pan del día anterior
- 50 g de mantequilla
- 350 ml de leche
- 150 g de cebolla
- 5 huevos
- 50 g de harina de trigo
- 3 cda de perejil picado
- sal
- Cortar la cebolla en dados finos.
- Freírla con la mantequilla a fuego lento sin color.
- Enfriarla.
- Cortar el pan en dados gruesos.
- Mezclar los huevos y la leche con un poquito de sal y echar la mezcla sobre los dados de pan.
- Dejarlos 10 minutos.
- Añadir la cebolla, el perejil y la harina y dejar otra vez 20 minutos.
- Formar 12 bolitas del mismo tamaño con manos húmedas.
- Hervir agua salada (como cocinar los espaguetis) en un gran caldero.
- Poner las bolitas dentro del agua hirviendo y reducir la temperatura (solo dejar cocer a fuego lento y sin tapa, si no las bolitas se descomponen!!).
- Después de 15 a 20 minutos las bolitas están a punto. Sacarlas con una cuchara escurridera y espolvorearlas con perejil fresco picado.