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preparatorio: 15 min
cocción: 2 horas
dificultad:
además: horno
Preparación
Ingredientes:
- 1 kg de aguja de cerdo
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias (150 g)
- 2 cebollas (100 g)
- 100 g de apio
- 500 ml de caldo
- 330 ml de cerveza oscura
- 1 cda de concentrado de tomate
- 1 cdta de pimentó dulce
- 1 cdta de pimienta negra
- 1 cdta de granos de comino
- sal
Horno:
- 200°C calor superior e inferior
- 2 horas
- Machacar el diente de ajo con sal, pimentón, pimienta y comino, después untar la carne con esta mezcla.
- Cortar las zanahorias y las cebollas en trozos de 3 cm.
- Freir la carne por todos lados en una sartén muy caliente con un poquito de aceite.
- Añadir el concentrado de tomate, las cebollas, las zanahorias, el caldo y la cerveza.
- Hornear a 200 grados aproximadamente 2 horas, mientras girar la carne y verter el jugo sobre la carne.