Aliño de miel y mostaza [Honig-Senfdressing]

Aliño de miel y mostaza [Honig-Senfdressing]

1,2 litros
preparatorio: 15 min
cocción: 30 min
dificultad:
además: batidora

Preparación

Ingredientes

  • 500 ml de caldo
  • 150 g de zanahorias
  • 100 g de cebolla
  • 200 ml de zumo de limón o vinagre
  • 200 g de mostaza gruesa con granos
  • 200 g de miel
  • 20 g de sal
  • 300 g de aceite de oliva
  • 300 g de aceite de girasol
  1. Pelar y cortar las zanahorias y la cebolla en dados.
  2. Hervir el caldo, la zanahoria, la cebolla, el zumo de limón o vinagre, la mostaza, la miel y la sal 30 minutos.
  3. Machacar todo con una batidora y tamizar la mezcla.
  4. Mientras se mezcla el líquido con la batidora, añadir poco a poco el aceite hasta que sea una emulsión espesa.
  5. En el frigo se puede guardar el aliño 4 semanas sin problema.