1,5 litros
preparatorio: 15 min
cocción: 30 min
dificultad:
además: batidora
Preparación
Ingredientes
- 500 ml de caldo
- 250 g de cebolla
- 200 ml de zumo de limón o vinagre
- 400 g de frutas del bosque congeladas
- 100 g de azúcar
- 20 g de sal
- 1 cda de mostaza
- 300 g de aceite de oliva
- 200 g de aceite de girasol
- 100 g de aceite de sésamo tostado
- Pelar y cortar la cebolla en dados.
- Caramelizar la cebolla con el azúcar.
- Añadir las frutas del bosque, el zumo de limón o vinagre, el caldo, el mostaza y hervir 30 minutos.
- Batir todo con una batidora y tamizar la mezcla.
- Mientras se mezcla el liquido con la batidora añadir poco a poco los aceites hasta que sea una emulsión espesa.
- En el frigo se puede guardar el aliño 4 semanas sin problema.